***

Маша Свиридова
Ромашки, лютики, пионы
Всё расцвело в сердце моём.
Они весенние шпионы
Сказали: "Мир тебе даём!"

Я верю, вижу и люблю
Их аромат на каждом вздохе.
Я светлый луч на всех пролью
И не оставлю даже крохи!

Цветы во вне, цветы внутри!
Они повсюду! Вовлекают.
Да и тебя, скорей смотри,
На жизнь цветную обрекают.