ООН давно признать пора...

Анна Владимировна Сокол
Весь мир давно сошёл с ума,
Диагноз есть, а чья вина?
Реклама, пиво, вонь бензина,
Коньяк – отстой, плохие вина.

Валюты, тачки, и табак.
Здесь каждый чуточку дурак.
Дают бесплатные резинки…
И полицейские дубинки…

А что же делать? Пишем слово.
Три буквы в нём, оно не ново
ООН давно признать пора -
Наш дом – дурдом! Ура! Ура!

(Киев, 2010)