Забыть непросто

Маша Свиридова
Ты сказал я хорошая очень,
Только сердцу твоему не пригожа.
Ты сказал, что я добрая очень,
Но на вечность твою не похожа.

Чтож коль так, я уйду - но наврядли
Позабуду сразу тебя!
И сыграю лишь с болью в прятки,
Чтоб она не сгубила меня.

Я надеюсь, что ты будешь счастлив,
И добьёшься чего так хотел.
Только впредь будь немного опаслив,
Ведь любовь - не зависимость тел!

Хочешь другом ты остаться,
Но друг с раной в сердце - враг.
Сил найду тебе признаться
Эта рана как овраг.

Глубока и бесконечна,
Как котёл чертей - "тартар".
Раньше я была беспечна
Да сгубил глухой удар.

Но не бойся я-то справлюсь.
"Ты же сильная!"- твердил.
Всё пройдёт и я оправлюсь
Только мне б хватило сил...