Взгляни...

Хеллена Эльо
Взгляни вокруг прозревшими глазами,
Взгляни на мир пытливою душой.
Простые истины веками познавались,
Но для себя их заново открой.

Смотри не вскользь – но взглядом проникая.
Не ставь себе невидимых границ.
Туман сознания привычный отвергая,
Ты устреми невинный разум ввысь.

Свой микрокосм в пространствах мирозданья
Ты  отыщи среди других миров.
Ступи на Путь Любви и Созиданья
И обрети свободу от оков.

_______________
02.03.2010 г.