***

Татьяна Малюга
Любовь соединит сердца,
Забудем о войне,
Ведь я хочу любить тебя,
А не плыть в чужой вражде,
Алая кровь забрызгала снег,
Поцелуй меня, я хочу увидеть свет,
Свет зеленых глаз,
Что светит в темноте,
И отражается в моей израненной душе.