Мне было все равно..

Виктория Радуга Владикавказ
Мне было все равно.. и росчерком пера
По небу звездному, как по листу бумаги,
На всю вселенную кричать Любви слова,
И в высоту выкидывая флаги -
Цвет белый: "я сдаюсь во власть Мечты"...
Цвет алый страсти и зеленый мира...
И зрителем был Бог.. но только Ты
Не мог поверить в то, что я любила...
И звезды падали, омытые дождем...
И небо меркло под осенним пленом,
И молча плакало - о нем, о нем, о нем...
О тишине, ее прозрачных стенах,
Что не увидеть и не ощутить,
О берегах, с которых не вернуться,
О том, что душам верить и простить
Так просто, если б им суметь проснуться...

23.09.2010г.