Хаос

Суменков Сергей
я сошёл с ума...
моё сердце рвётся..
меня слишком много...
я хочу летать...

я не знал когда...
но уже не льётся...
попросить бы Бога..
не хочу я спать...

а ещё вчера..
нить не разорвётся...
слишком...слишком долго...
всё не разгадать...