К...

Александр Рысаев
Мы с тобой знакомы очень мало,
Пару дней, пожалуй, вот и все…
Но я вижу, нет в тебе изъяна,
Ты собою очень хороша!
Смотришь ты игривыми глазами,
С фотографий всех своих.
Обжигаешь взглядом и улыбкой,
Манишь станом ты меня.
Понимаю, это не возможно…
Оказаться рядышком с тобой…
Мы в разлуке, нет, на расстояние,
Никогда ведь не были вдвоем.
Лишь надежда теплится укратко,
Но в душе как будто шторм…
Понимаешь, нет красивей глазок,
И улыбки больше нет милей.
Жаль, не знаю я твой голос,
Но наверно очень он красив.
Ты как будто вся из сказки,
Нет, как Ангел, что спустился вниз.
И спустившись, сняла крылья,
Чтобы радость всем дарить.
Тем, кто дорог, тем, кто близок,
Тем, кого захочешь ты любить.
И характер очень скромный,
Он не требует всего…
Лишь бы были откровенны,
Понимали все тебя.
Ты в общении позитивна,
Искорку несешь добра!
Я надеюсь в твоем «Мире»,
Будет все, как хочешь ты!..