Одному Богу известны ответы

Екатерина Владимировна
Одному Богу известны ответы;
На вопросы, которые мы задаём;
С надеждой, упорством встречаем рассветы;
И верим лишь в то, что их сами найдём;

Пытаемся разумом чувство убить;
И разобраться во всём по порядку;
Но как приказать себе, чтоб не любить?
И не писать, больше мыслей в тетрадку!

Мы сильные все, до такого момента;
Пока, что-то в нас не вселилось ещё;
И вся наша жизнь, словно как кинолента;
Бывает с весёлым и грустным концом;

Пусть, боль с горчинкой, сменит эйфорию;
Но то, что было, в памяти твоей;
И тот, кто выбрал нам с тобой стихию;
Откроет вскоре, множество дверей!