***

Татьяна Скиданова
Мы отчего-то никогда не слышим
И почему-то не хотим понять,
Что мы живём, как на покатой крыше,
С которой можем каждый миг упасть.

Мы гордо по канату с закрытыми глазами
Идём над пропастью с бушующим огнём,
Плывём по власти ветра в огромном океане,
И Посейдону песни бравые поём.