Вызов

Хеллена Эльо
Шаги…Шаги – я слышу время:
Оно стучит в моих висках.
Неумолимо, неизменно
Считают стрелки на часах.

Бежать…Бежать, стирая грани
Между реальностью и сном,
Не видя стен в своём сознаньи,
Не сожалея ни о чём.

На риск…На риск иду открыто,
У края пропасти почти,
И чувство страха не забыто:
Во тьму расширены зрачки.

Лететь…Лететь безумной  птицей,
Сжигая старые мосты.
На кровь, на смерть с  Судьбою биться
За жизнь. За волю. За мечты.

_______________
15.10.2009 г.