Что-то осеннее...

Константин Бортниченко
Любовь меняет наши судьбы, время - наши лица,
Не так то просто принять, что ничего не изменится,
Не остановиться, не даст второго шанса,
Но как и прежде листья павшие в вальсе кружатся.

Время дает поблажки только им,
Наверно чтоб мы понимали -
Сколько бы не пало на нашу долю зим,
Все, что в этом мире не цветет, все увядает.