Бывает снишься

Макс Сим
И снова море. Те приливы и отливы. Глаза твои. Безумны и красивы. Того же цвета.
Чайка где-то. Рассвета ждёт. Закрой глаза. Представь полёт.
Открой.  В горах.  Стоим в снегах. Лавина. Жуткий страх. Накрыло.
Вдруг мы на разных этажах. Бегу к тебе. А что в снегах? Не с нами было.
Нашёл. Ты возле той двери.  Она с отливами зари. И снова берег.
Уже другой. Тут я с тобой. Лежим в песке. Щека к щеке. Глазам не верю.
И снова комната во тьме. Хочу назад. Хочу к тебе.  Откройте двери.
Но поздно.  Снова не в себе. И мир, где мы рука в руке, где есть ответ любви к тебе, невольно содрогнулся.  Я проснулся. Пойду-ка запивать потерю.

И снова завтра ты пройдёшь. Своим "Привет" безоблачно красивым.
А я ждать сон, где мы с тобой и те приливы и отливы.