Дыхание Осени

Елена Киргизова
Осень  дышит  прохладой,
Хоть  за  окнами  август .
Расставаться   уж  надо,
Летних  дней  не  осталось .

Отцветают  рябины,
Сады  опустели...
Улетающим  клином
Машут  старые  ели .

Осень  жёлтые  листья
В  ковёр  превращает,
Словно  старые  письма
С любовью  читает...


 ___________________

  19 августа 2002 года,
                Верея