Утро

Маша Свиридова
Холодная прохлада окутала день,
Мне никуда не нужно и всё сегодня лень.
На плечи накину я теплый халат,
Который спозаранку мне так сегодня рад.
 
Открою настежь  окна и улыбнусь заре,
И городу, что раньше погибал в жаре.
И ритм знакомой песни умчит в былую даль,
Где всё так было мило, и ничего не жаль.
 
На кухне звонкий чайник приветствует меня,
И суетится кухня, бокалами звеня.
И бутерброд клубничный поманит ароматом,
На столике скромном, не очень-то богатом.
 
Глотнув, тихонько чаю я улечу далече,
Где ангел улыбается при каждой нашей встрече.
И голубь самый светлый взмахнёт крылами где-то,
И будет утро  доброе и яркое как лето.