Вечер

Николай Горбенко
Чуть вздрогнул вечер сентября
зажегся Ковш и хороводом
пришли все звезды,свет даря
и одиноким и влюбленным...

   Стал воздух вкусен,плотен,свеж
   чисты и мысли и желанья...
   Душа открыта...где ты? где ж?
   Моя звезда... мое свиданье....