Миф

Елена Антропенкова
Ложность идей,
Зашоренность мнений,
Вымученный страхом
Миф жизнеутверждений.

Многими придуманный
Мир личной бытности,
Изнутри которого,
Озираются на жизнь они.
***
Елена Антропенкова