Тебе страшно, не плачь...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Тебе страшно, не плачь,
Если больно, спрячь крик.
Беспощадный палач,
Безысходности миг.    
Потерпи, все пройдет.
Присядь не спеша,
И покой обретет,
Настрадавшись, душа.
Ты увидишь еще,
Над морем рассвет.
И согреет тебя,
Солнечный свет.
Проснешься с утра,
И счастьем дыша,
Скажешь с улыбкой:
«Жизнь хороша»!