И только помню, только верю, все же жду!

Евгения Милкина
И этой ночью тоже до утра,
Он не придет меня поцеловать.
Не вяжутся уже к словам слова,
Всю ночь в огонь их пламенный бросать!

И только, раскалившись до бела,
Уныл весь дом и память в тишине.
Твой ангел греет струйками тепла
На разоренной бесами земле.

И только помню,только верю, все же жду
И в пустоту протягиваю руки,
Сквозь слезы повторяю, что люблю,
Как айсберг льда моей сокрытой муки.
 
Хочу Туда, где нет тоски, нет слез!
Забыть, уснуть и в вечность облачиться!
Чтобы любить тебя в этом покое звезд!
И никогда  уже назад не возвратиться!