Чтоб проститься

Жанна Куприянова
Плакать ночами,
Выдыхая безудержно.
Молиться богам судорожно,
Давить пластелин пальцами,
Запомнить миг танцами,
Вдыхать свежесть воздуха,
Прятать темень до светла.
Запить пьяной водой, очиститься,
Найти чёткое слово, чтоб проститься.