Я только твоя

Князь Игорь Тебе
О К

Знаешь я давно все решила
Хочу я и буду только твоей
Винюсь   Да  С другими грешила
В душе  оставаясь ничьей...

Я знаю, что ты меня любишь
И будешь носить на руках
И душу мою не погубишь
И все обрисуешь в стихах

Напишешь про раннее утро
Когда я встаю без прикрас
Про мир  где вдвоем нам уютно
Про завтрак на кухне для нас

Про день и смешной и веселый
Где бегает солнце по стенкам
В квартире просторной и новой
С таинственно свежим оттенком

Про вечер на мягком диване
Про поцелуй на зовущей коленке
Про струйки воды по всей ванной
И дождик с грозой в перестрелке

Про тихую ночь в декабре
Про желтый фонарь за окном
Сугробы на тесном дворе
И кресло со спящим котом...

Я верю тебе без оглядки
А если обманешь  умру
Твоя я  Пиши же мне сказки
Поэт мой Любимый Гуру