мираж

Джулия 6
 

Как в сказке ты меня любил,
Цветы прекрасные дарил,
Богиней, на руках носил,
И счастье вечное сулил!

Почему все проходит?

Стихи любви мне посвящал,
Мечтой своею называл,
Слова любви на ушко ты шептал
И целовать не уставал.

Почему все ушло?

В кафе и рестораны приглашал,   
По городу ночному провожал
И к сердцу нежно прижимал...
Весь мир к ногам моим бросал…..

Почему мы чужие?
 
09.02.2008