В межсезонье

Анна Каминская
Погода в межсезонье хоть куда
Ещё исправим мы ошибки лета
А для кого уже все песни спеты
Подарком свыше станут облака
Мы знаем:солнце и вода глядят на берег
Где в камышовых зарослях скучает Ева
И вытирает слезы фиговым листком -
Ей нужен дом,
Тот самый, что из детства
Где воробей сидит на ветке
И бабочка летит в окно
А мы с тобою за одно
Удержим вместе все секреты
От межсезонья и до лета
Секреты, кто в кого влюблён.