Мы познакомились

Максим Радонежский
Мы познакомились заочно,
Когда лишь мир создали
И в бездну падали бессрочно,
Где по отдельности страдали.
Прошли секунды, изменились,
И перестали быть так близко,
Но все же чем-то так сроднились,
Что испугались всех прощаний риска.
Держались рядом по привычке,
Все больше,чаще исчезая,
Так растеряли обоюдные отмычки
И плюнули, что так страдали.
Который год уже прощаясь,
Мы розбрелись по миру резко,
До бессконечности все маясь,
Убили до конца себя так веско.
Потом опять увиделись когда-то,
Прошли не обранив ни слова,
и горько улыбнувшись, поняли, что дата,
Когда мы умерли давно не нова.