Осенью можно плакать

Бубякина Надежда
Хочется просто проснуться
В пустой комнате, озаренной тьмою.
Нарисовать на потолке звезды,
Одеяло обнять, как зимою.
Закутать себя мечтами,
Подложив под голову слёзы.
Осенью можно плакать.
Для любых оправданий поздно.
Поутру заварить себе кофе,
Его тьма сейчас всех ближе.
Подключить к сердцу колонки,
Иначе его я не слышу.
Закрыть шторой от света окна,
В полумраке ожидать закат.
По листьям в парке бродит осень,
По крышам барабанит град.
23.9.2010