Приходи, приходи, осень золотая

Анна Адлер
Приходи,приходи
Осень золотая
Журавли,журавли
В небесах растают
Приноси приноси
Звонкие минуты
Только ты,только ты
Плачешь почему-то.
Я так жду, я так жду
Осень золотую
И иду и иду
В парк гулять иду я
И шуршат и шуршат
Под ногами листья
И горчат и горчат
У рябины кисти
Посмотри,посмотри
Осень золотая
Ты гори,ты гори
Я тебя узнаю
По утрам по утрам
Холодно и влажно
Осень к нам
Осень к нам
Ты придёшь однажды.