Котята

Константин Щедров 2
                * * *
                Старик красотку молодую взглядом провожая,
                Промолвил, тяжко с горечью вздыхая:-
                "Господь, хвала тебе в веках и присно...
                Коль Отнял силы-отбери и мысли!!!


                * * *

                Природа-матушка придумками богата...
                Ей нету равных в деле вдохновения.
                К примеру случай в жизни для сравнения-
                Мужик полуслепой и 100% дурноватый!


                * * *

                Сосед спросил девчушку Варю-
                Твой папа самогонку варит?
                Та отрицательно мотнула головой:-
                "Не варит, нет!Он пьет ее сырой!!!"


                * * *

                В трамвае  едет с внуком бабушка куда-то...
                И дребезжит вагон, как тысяча дрезин!
                Старушка вдруг из сумки воровато,
                Оранжевый сует мальчишке апельсин.
                Вдруг голос внука прозвучал на весь вагон -,
                Канючить  мальчик продолжает все равно.
                А шкурки, бабушка, мне выбросить в окно,
                Иль, как всегда,положишь ты их в самогон???