Попробуй грусть на вкус..

Тата Крылова
- Попробуй грусть на вкус... Какая она?
- Солёная.
- Я знаю. Я пробовала.
- Почему так?
- Потому что это - море.. Море - солёное. Слёзы - солёные. Море... Волны... Безгранична. Уходит вместе со взглядом за горизонт и даже там не находит себе места... Она - светлая или съедающая тебя - раскрывает глаза и ведёт не навстречу миру, но рядом с ним, рассматривает, пытается понять и закутывает в кокон. Пьёт и поит. Через кокон туман... Она вокруг. Она - море без людей. Ты входишь босыми ногами. Ныряешь и видишь его изнутри... Море солёное... Печаль - соль. Акварелью выводит причудливые узоры на твоей душе... И солёный осадок... Привкус на губах и во рту... И на ресницах - вуаль...
Неподдельное счастье......


4.01.2007