О том чего нет, не надо, но хотелось

Линк Чумовски
Мне кажется, что я порою слеп
И голос мой теряется средь ночи
Дожди отмоют мой с асфальта след
Да заблужусь я, в суете, меж прочих

Ладонью по уставшему стеклу
По запотевшей пелене, где имя
Откроет вдохновений полумглу
И растворюсь я… обреченный ими

Газон ещё покрыт живой травой
Но листьев позолота бьется в окна
По бодрым рельсам сонный мой трамвай
Ползёт туда, где жизнь от слез промокла

А может и не слёзы, только дождь
Что льется из небесных старых кранов
Жизнь намочил, от холода бьет дрожь
Согреться б, да закрыты двери храмов

Как школьник… исписал стихом окно…
И вышел, тут же кто-то стер рукою
Все то, что на душе уже давно
Что я назвал – души своей тоскою