Пузырьки шампанского

Юля Горошкина
Меня и так нормально вставило.
Без ваших слов, без ваших правил.
Так что забейте, не тратьте нервы...
Думаю, я не единственный, и уж тем более не первый.
Пузырьки шампанского рулят.
Я сижу один, но на двух стульях.
И казалось бы....НЕодиночество....
А мне к кому-то прижаться хочется...
Но вот одна проблема нерешаемая
Я зачем-то всех подавляю...
А завтра...новый день, новое утро.
Хотя уже не тянет проснуться...
Ведь всё заново...всё по кругу...
Тупо улыбаемся в метро друг другу.