Туман

Татьяна Беляева 4
Туман окутал уголки сознанья,
Лишив эмоций, силы и желанья,
Лишь только сон, как приторный обман –
Туман.

Ушли в глухую даль воспоминанья,
Забрав с собой осколочки страданий,
Остатки радости с собой забрав –
Туман.

Благословен будь отдых всепрощенья,
Лишение желаний и стремлений,
Рожденный тихой страстью возрожденья,
Взорвавший разрушающий обман –
Туман.

18 января 1998