Влюблен или нет...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Влюблен или нет,
Но в любую погоду
Ты круто одет
И стремишься по ходу.
Стремленье твое-
Выделятся из всех
Задача твоя –
Постоянный успех
И главное, чтобы
Окруженье девиц
Без них не мужчина,
А плачущий принц.
По этому важен
Хороший прикид,
Но не очень открытый,
Что в глазах не рябит.
Ты мужчина красивый
Уверен в себе
До конца этой жизни
Удержись на коне.