Удалось

Айс-Берг
Поведу тебя, в теплый вечер,
Сквозь бурную ночь,в доброе утро.
Угаснет в душе сиплый ветер,
В душе твоей.. боже..как  пусто!

Размажусь,на стенках твоих вен,
Будешь мною отравлена,насквозь.
Не избежать,к добру, перемен,-
Ведь, всё к чему стремились - удалось.