Отпусти

Мидж Тайлер
Если бросил любимый - терзает печаль,
Но не нужно истерик и лжи!
Отпусти его с миром,
Если любишь - прости,
Встречи с ним никогда не ищи!

Говоришь был твоим, а теперь он с другой?
Если был - он вернется, поверь.
Но, а если забыл навсегда твою дверь -
Никогда, значит, не был твоим!

Отпусти и поймешь - все еще впереди,
Жизнь не кончилась - ты вновь в пути!
Боль утраты отступит - дождешься любви,
Только... прошлое в даль отпусти!

(точка зрения 16-летней девочки))