Первый

Сеисеки
Печальный дым от сигареты,
Потушенной сегодняшним дождём...
Ещё чуть-чуть и скоро будет лето,
А мы опять идём с тобой вдвоём.
Я знаю, что ты любишь только слушать,
Но мне ведь тоже хочется молчать
И думать про глаза, про мир, про души...
Простить, прощать и бурю переждать.
В твоих глазах прозрачность подсознания,
В них нет чужих печалей и оков,
Лишь мрачный холод льда и мироздания
И мудрость вечная языческих богов...

18.05.09