Второй. Рыцарь-Тризуб

Сеисеки
Я нырну с головой в безнадёжность…
Я навеки забуду про страх
А в глазах холодная нежность
И твой поцелуй на губах…
Безумен твой взгляд отрешённый
Не надо ни песен, ни слов
Мой рыцарь, навеки влюблённый,
На что для меня ты готов?
В глазах потемнело от счастья
Любовь наполняет меня
Ведь сердце моё в твоей власти…
Ты мой, я навеки твоя….

19.06.09