Sorry... I love you...

Иван Волгин
Я торжественно клянусь -
Я к тебе еще вернусь!
Вырву сердце из груди,
Растерзаю на куски!
Плюну в душу с высоты,
Принесу кусочки тьмы...
Затащу тебя в чулан,
Выну верный свой наган,
Пулей вдарю по лицу,
Чтоб не досталась подлецу,
Тебя посмевешму украсть,
Чтоб не чувствовал он власть...

Вырву лживый твой язык,
К фальши я давно привык!
Эти я сломаю ноги -
Мне от них одни тревоги!
Где ж твой рыцарь на коне?
Не отбил ли что в седле?!
Слушай, детка... Я молю!
Замолчи! А то убью!
Мне в глаза так не смотри!
Хватит дерзости - беги!
Убегай, пока я слеп,
И пускай порвется цепь!
Нет... Тебя я не убью...
Sorry, детка... I love you...