Уже уже почти весна

Наталья Пекарж
Уже… уже почти весна.
Совсем чуть-чуть… еще не много.
И я возьму реванш сполна
За все отложенные дороги…

Я полечу и покачусь
Навстречу новым впечатлениям.
В одежды легкие облачусь,
И с шубой спрячу зимние лени…

Хочу весну, и щебет птиц
И зелень нежную с бутонами…
И пусть гроза из-за кулис
Выходит с первыми поклонами…

Уже… уже почти весна…