Спасибо! Вы меня убили

Мария Мишанина
Я ненавижу этот мир
С его жестокостью и фальшью.
Снаружи злато и сапфир,
А что в душе - не видно даже!

За этой маской бытия
Таятся черти и удавы.
И им плевать, что плачу я,
У них совсем другие нравы.

Так знайте, люди: мне плевать
На то, что вы там возомнили!
Я не хочу вас даже знать...
Спасибо! Вы меня убили...