Не бойся прекрасной безоблачной дали...

Людмила Ловчагова
Есть мост лучезарный, таинственный ,яркий,
  Проложен от  звезд до Земли.
 Спешат по нему  к нам любовью согретые,
 Цветные Вселенной лучи!

Не бойся прекрасной безоблачной дали ,
В которую вместе пойдем,
В ней души венчались любовным союзом,
Мы в нем наше счастье найдем!

Окутает нежно своим покрывалом,
Цветочный ковер нарисует у ног!
Завьет семицветием Радуга локоны, 
Подарит роскошный  весенний  венок!
   
Смотри!!! Все сверкает, лучами согретое!
Волшебною сказкой Земля расцвела!
И благостью, счастьем душа наполняется,
 Сиянием радуга в сердце вошла!


Мы сердцем услышим с тобою восторженным
 С Небес долгожданную весть,
Что мир в твоей жизни рождается радугой!
Она - твоя мудрость, а ты - ее свет !!!