Хочешь, обниму твое тело...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Любовь- это гармония превосходства одного над другим.

Ревность- это возможность преобладания одного над другим.

Секс- это финал честного общения между мужниной и женщиной.

Ненависть- это гармония зла.

***
Хочешь, обниму твое тело,
Обласкаю его, от макушки до пят.
Эротично, дразняще, умело
Ты узнаешь, как страсти кипят.
И в пылающих чувствах экстаза,
Наслаждаясь будешь стонать.
Мелодично, под стон сладкой фразы,
Упадешь ты на нашу кровать.
И рукой проведу я по спинке,
По безвольно лежащим ногам.
И ты скажешь, в сладостном крике:
«Я тебя никому не отдам»!
Но продолжив нежность и ласки,
Мы сольемся снова в любви.
И срывая строгости маски,
Ты мне скажешь: «Бери же, бери».
Направляя ровным движеньем,
Свое теплое «лоно любви».
Ты как будь-то, терпишь крушенье,
Оставляя все позади.
Но ведь нравиться, быть в моей власти
Зная то, что получишь взамен.
Я люблю тебя, ты мое счастье,
Мне не нужно, коварство измен.