Седьмой. Постой

Сеисеки
Постой. Остановись.
Прошу, не торопись,
Постой...
В минуту ожидания
Я облегчу твои страдания,
Коснувшись губ твоих мерцающей слезой.
Постой.
Я о любви не говорила,
Но знай - ты свет, ты - мой Ярило!
Ты светишь мне во тьме густой ночной.
Постой.
Я быть хочу всегда с тобой...
Но будущее всё сокрыто мглой.
И мысли в голове словно пчелиный рой...
Постой...
11.09.09