летний дождь

Сергей Метешов
Летний дождь июль 2010 г
Санкт-Петербург.
--------------------------
Смотрю на радугу сквозь дождь   
Дождинки скачут по дороге
Зеленый веселится лес
Поет он гимн земной природе

Гремят веселые  там тамы
Жестянных старых крыш
А на озерах где живут туманы
Танцует весело камыш

Живое все вдруг ожило
Объняло нас сырой прохладой
В душе зажглось стало светло
Как мало нам для счастья надо

Как скачет дождь я тоже с ним
Бежим мы вместе по дороге
Я запеваю лучший гимн
Тебе моей родной природе