Куда же мне деться

Юу Шихоуин
Мой дом всегда там, где моё сердце,
Мой взгляд иногда лишь увидит его...
Но, Господи Боже, куда же мне деться?!
Почему мой дом настоящий так далеко?

Почему мы должны жить порозни с душою?
Почему нету шанса сыграть все для нас?
Живем мы отдельно.... С раной большою...
Готовы погибнуть порой мы подчас..

Мы ищем пути, пытаясь хоть вблизь
Взглянуть друг на друга - прямо в глаза...
Но Господи Боже велит разойтись....
Проклясть я готова все небо была...

С каждой секундой оно бьется слабее -
Сердце в коробке, что в доме твоем....
Мне надо вернуться домой побыстрее,
Я вряд ли смогу прожить снова одной...

День - как удар... О, дом мой, ну где же?!
Ищу тебя всю сознательну жизнь!
Господи Боже....Сделай как прежде...
Дай хоть увидеть.....Почувствовать лишь...

Вера в тебя приходит с поступком...
Не видно тебя нигде. Никому.
Господи Боже....Пойди на уступки...
Помоги ты закончить с злой судьбою войну...

Мой дом всегда там, где моё сердце....
И предана я тому дому с душой....
Господи Боже, куда же мне деться...
Вернуться должна я любою ценой......