Вечерний туман

Светлана Стрижева
Вечерний туман
Над моею прилег головою.
Вижу - снова обман,
То, что встретилась в жизни с тобою.
Вижу - снова одна
Я пытаюсь пробиться сквозь тучи.
Мне неясна вина...
Лишь туман надо мною зыбучий.
Горсть весны растворю
Я в осенней сумятице-стуже,
Двери я отворю,
Но боюсь, что останусь сама я снаружи...