***

Шаади
Проталкивая слёзы комом, болью
В горле.
Тебя не люблю,
Довольно.
Давай отпустим друг друга-
забудем,
Забей на все, не будем..
Я не хочу истерик,
Не хочу оправданий.
Наши мученья - мое наказание.
Мой крест и проклятье,
Мое черно-белое платье.
Мы стали другими,
Мы стали чужими...
Любовники? Не были ими.
Ты не стал мне другом,
Не станешь мужем.
Голова кругом-
Может не нужен?
Я нервно курю вечерами
И плачу.
За маской, за веерами,
Прячу
Правду..