Я любила тебя...

Елена Нацаренус
*
Я любила тебя сквозь слезы...
Что не ложь-это знаешь ты.
Не всегда были алые розы,
Иногда, были только шипы.
.
Мы к друг другу дорогу искали,
Мы блуждали в холодной тьме.
Мало слов мы друг другу сказали,
Гревших сердце тебе и мне.
.
Мы с тобою детей взрастили,
Мы прошли свой ухабистый путь,
И друг другу ошибки простили,
Чтоб на старости лет отдохнуть.
.
Отдохнуть от труда и заботы
И от тягот растраченных лет,
От проблем отдохнуть, от работы
И от ссор, что нам застили свет.
.
Мы познали любви нашей цену,
Она вынесла много утрат!
Она шла сквозь тревогу, измену,
Отступать не давая назад.
.
Я сегодня ее прославляю-
Ту любовь, что зовется судьбой.
Она есть и останется, знаю,
Не оставит она нас с тобой!
.
Нам любить довелось-счастье это!
И другого, я думаю, нетy.