Шаги

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Шкатулка знаний, вмещает много,
В теченье жизни, она растет.
Приняв решенье, постой у входа
И не спеша шагни вперед.


***
Прости, я ухожу и хорохориться не надо.
Мне видно, только боль я приношу.
Достаточно обиженного взгляда
И я о примирении не прошу.
Мы прожили не мало вместе
И может не напрасно вышло вновь,
Что не стоит вся наша жизнь на месте.
Несет разлуку, счастье и любовь.
Ну вот, с тобой мы расстаемся.
Прощай, быть может повезет
И для тебя, еще любовь найдется.
И для меня, счастливый день придет.