холостяцкий неуют

Сергей Метешов
холостяцкий неуют
мысли разные живут
ходят бродят тут и там
отдыхают по углам                август 2010

за столом со мной сидят
кислый борщ со мной едят
ковыряются в котлете
и порхают по планете

где то там пожар идет
как сестра моя живет живет
что сегодня надо сделать
и куда спешит народ

а потом шумливой стаей
вдруг куда то улетают
я сижу разинув рот
в рот котлета не идет

холостяцкий неуют
мысли разные живут
ходят бродят тут и там
отдыхают по углам