151. Давно живу натянутой струной...

Ирина Гречихина
Давно живу натянутой струной,
И каждый день звук нерва извлекаю,
И боль души, когда хлестнёт волной
Я чувствую, а значит я живая...

И сколько в жизни вытерпеть дано?
Ответа на вопрос, увы, не знаю...
Пока живу я всем дарю тепло
И выгод для себя не извлекаю...

Вот говорят, что сторицей придёт
То, что с любовью Миру отпускаешь...
Пускай тепло моё добро несёт
И тем, кого совсем не знаешь...